Итак, здесь предлагаются конкурсы. И если конкурс предложен, пользователи голосую "за" или "против".
Предложение конкурсов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-20 17:30:13
Предлагаю ввести конкурс рисунков на тему "Wonderful street in my life" , что в переводе с английского означает Чудесная улочка моей жизни.
Перейдём собственно к сути. Требуется нарисовать рисунок, можно на бумаге, а потом отсканировать. Так же можно нарисовать в фотошопе, в паинте, на планшете и во всяких других редакторах. Размер рисунка не ограничен.
В чём состоит именно тема рисунка. Чудесная улочка моей жизни... Что можно нарисовать на эту тему? Обязательно должна быть улица - не важно какая, на ваше усмотрение. Это может быть улица городского пейзажа, например, улицы Нью-Йорка или Лондона, вашего города или любого выдуманного. Это может быть улица сельского пейзажа, например, вашей деревни, любой другой или опять же выдуманной. Можно изобразить выдуманную улочку - поляну, лесную или небесную улицу. Главное, чтобы было понятно, что это улица. Выбранная улица должна отражать уголок вашей души, а то, что вы на этой улочке изобразите отразит вашу мечту.
Итак, общая мысль. Нарисовать рисунок, фоном которого будет улица, на котором можно изобразить что угодно. Размер, способы рисования и фантазия не ограничены. Сроки будут обговориваться позже.
___________________________________________________________________________________________________________
Так, теперь отписываемся - нравится ли конкурс, согласны ли с его проведением и будете ли участвовать.
Поделиться32011-04-20 17:44:39
Кстати, если наберётся 5 человек (если будет больше - вообще здорово), я запишу всех участников, назначу сроки и будем ждать ваших рисунков. Затем готовые рисунки присылыете мне в ЛС. Я создам тему-опрос, где вариантами ответов будут ваши рисунки. Сразу предупреждаю - ВСЁ БУДЕТ АНОНИМНО. И будем голосовать за понравившиеся рисунок. Естественно, за себя голосовать категорически нельзя. Сжульничаете - Администрация узнает и накажет ++
Участвовать могут все - пользователи, админы и модеры. Я всё организовываю, поэтому неучаствую. Короче, все отписывайтесь и все вопросы тоже сюда.
Поделиться42011-04-20 20:51:30
Так, а теперь самое интересное :3
Награды х)
У нас три призовых места.
За 3-е место - 
За 2-ое место - 
За 1-ое место - 
Надеюсь награды всем понравятся и вам захочется за них бороться).
Итак, сами награды будут высвечиваться в профиле. И это ещё не все призы за этот конкурс.
Обладатель 1-ого места получит 15 эксклюзивных аватаров на выбранную им тему, а так же засветиться на форумной "Стене Почёта".
Поделиться52011-04-30 22:18:44
мне этот конкурс нравится х)
я участвую ололо