We love Vkontakte! :3

Объявление

Форумный центр: Ваааай, потепление :3

Наши новинки

Поздравляем WeLoveVk! Вы заметили, что у нас теперь вверху форума нет рекламы? Это сделано с помощью кредитов. Пользователи, помогайте форуму! Даже два кредита, которые стоят около пяти рублей с НДС приносут огромную пользу. Как видите, у нас есть прогресс! Если желаете посмотреть расценки, просто нажмите на кнопку "Помочь форуму".

Тут у нас форум для любителей Вконтакте). Нравится Контакт? Регистрируйся! У нас тут уютно и крыша не протекает).

Новости

Стартовал новый конкурс "Wonderful street in my life". Ищите его в "Предложениях конкурсов". Спешите записаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We love Vkontakte! :3 » Всё о фильмах » Поиск мультфильма. <

Поиск мультфильма. <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, мне нужна ваша помощь.
Когда я была маленькая, смотрела мультфильм про собак. Точно помню белую маленькую собачку и пса на мотоцикле :D Скорее всего снято в США. Облазила весь Интернет, не могу найти Т.Т Прошу, может быть вам покажется знакомым мое описание одной картины,представленной в мульте.
Значит, есть близнецы(ужасные,как я их запомнила :D) жадные до жути)) Помню,как собак накормили волшебными конфетами и той маленькой собачке снилось,что она певица. В финальной сцене жадных близнецов выкидывают за забор особняка и они оглядываются вокруг, споря чей этот город. "Это мое!" "Нет,мое!" и потом договариваются "Это все наше!" И злобно смеются О_о Насколько помню, зарисовка напоминает Дисней. Вот. Спасибо за внимание)) Прошу,откликнитесь))

Отредактировано Мирько.О (2011-07-12 20:18:17)

0

2

Хмм, может это "Все псы попадают в рай"? Или вторая часть этого же мульта?

0

3

Нет,это не "все псы попадают в Рай" и не "Оливер и компания" :D

0

Вы здесь » We love Vkontakte! :3 » Всё о фильмах » Поиск мультфильма. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно